El pasado viernes 19 de julio, en el taller de cocina, recogimos las lechugas de la huerta e hicimos una ensalada mixta para cenar. Aunque todo el mundo sabe hacer una ensalada, os dejamos aquí nuestra receta:
Ingredientes
- Lechugas de la huerta
- 4 Tomates
- 4 Huevos cocidos
- 3 Patatas cocidas
- Maíz
- Espárragos
- Aceitunas
- Cebolla
- Zanahoria
- Aceite, vinagre y sal
Elaboración
- Limpiar las lechugas bien por si tiene tierra o algún bichito.
- Trocear la lechuga en cachos normales.
- Cocer los huevos y las patatas. Después trocearlos.
- Picar la cebolla.
- Picar o rayar la zanahoria. En nuestro caso, picada.
- Limpiar y trocear el tomate.
- Juntar los ingredientes en este orden: lechuga, cebolla, zanahoria, tomate, espárragos, patata cocida, huevo cocido, maíz, aceitunas, y por último, aliñar con aceite, vinagre y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario