miércoles, 24 de julio de 2013

Raúl y Eli. Ensalada mixta de la huerta

El pasado viernes 19 de julio, en el taller de cocina, recogimos las lechugas de la huerta e hicimos una ensalada mixta para cenar. Aunque todo el mundo sabe hacer una ensalada, os dejamos aquí nuestra receta:



Ingredientes
  • Lechugas de la huerta
  • 4 Tomates
  • 4 Huevos cocidos
  • 3 Patatas cocidas
  • Maíz
  • Espárragos
  • Aceitunas
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Aceite, vinagre y sal

Elaboración
  1. Limpiar las lechugas bien por si tiene tierra o algún bichito.
  2. Trocear la lechuga en cachos normales.
  3. Cocer los huevos y las patatas. Después trocearlos.
  4. Picar la cebolla.
  5. Picar o rayar la zanahoria. En nuestro caso, picada.
  6. Limpiar y trocear el tomate.
  7. Juntar los ingredientes en este orden: lechuga, cebolla, zanahoria, tomate, espárragos, patata cocida, huevo cocido, maíz, aceitunas, y por último, aliñar con aceite, vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario