Ingredientes
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 2 yogures de azúcar
- 3 yogures de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur de aceite
- cacao en polvo
- nueces
Elaboración
- Verter el yogur en un bol
- Añadir los huevos y batir
- Añadir el azúcar y mezclar
- Agregar la harina y la levadura. Mezclar todo bien evitando los grumos.
- Añadir el aceite, mezclar y que se incorpore bien a la masa.
- Aquí llega el paso para hacer los distintos sabores:
- NATURAL: dejar como está la masa.
- CHOCOLATE: añadir el cacao en polvo y mezclar
- MIXTO: Separa la masa en 2 partes. En una de ellas, echar chocolate y mezclar.
- Añadir las nueces. Truco: Rebozar las nueces en harina para que no se vayan al fondo.
- Echar la masa en el molde.
- Para el mixto, primero echar una masa (la que prefiráis) y después con mucho cuidado echar la otra en la mitad de la otra masa.
- Precalentar el horno a 180º
- Hornear durante 30 minutos y dejar reposar para enfriar.
- Desmoldar y listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario