martes, 16 de septiembre de 2014

Jesus Mari, Tino y Ramón. Bizcochos

El pasado viernes hicimos 3 tipos de bizcochos, todos con nueces, natural, chocolate y mixto. El bizcocho es fácil de hacer por eso quisimos darles diferentes sabores.


Ingredientes

  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 2 yogures de azúcar
  • 3 yogures de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 yogur de aceite
  • cacao en polvo
  • nueces

Elaboración

  1. Verter el yogur en un bol
  2. Añadir los huevos y batir
  3. Añadir el azúcar y mezclar
  4. Agregar la harina y la levadura. Mezclar todo bien evitando los grumos.
  5. Añadir el aceite, mezclar y que se incorpore bien a la masa.
  6. Aquí llega el paso para hacer los distintos sabores:
    • NATURAL: dejar como está la masa.
    • CHOCOLATE: añadir el cacao en polvo y mezclar
    • MIXTO: Separa la masa en 2 partes. En una de ellas, echar chocolate y mezclar.
  7. Añadir las nueces. Truco: Rebozar las nueces en harina para que no se vayan al fondo.
  8. Echar la masa en el molde.
    • Para el mixto, primero echar una masa (la que prefiráis) y después con mucho cuidado echar la otra en la mitad de la otra masa.
  9. Precalentar el horno a 180º
  10. Hornear durante 30 minutos y dejar reposar para enfriar.
  11. Desmoldar y listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario