Ingredientes (para 6 yogures)
- 750 ml. de leche
- Caramelo líquido
- 3-4 manzanas
- 50 grs. de azúcar
- 50 grs. de leche en polvo
- 1 yogur natural sin azúcar
- Pelar las manzanas,quitarle el corazón y trocearlas
- Meter los trozos en un tupper, ponerle tapa y cocerlas en el microondas durante 10-15 minutos a máxima potencia. Cuando estén hechas, aplastar con un tenedor hasta hacer un puré.
- Templar la leche en el micro (no tiene que estar muy caliente)
- Añadir la leche en polvo, el azúcar y el yogur natural. Remover todo bien durante un tiempo
- Echar el caramelo en los moldes y añadir un poco de manzana que cubra el fondo
- Verter la leche con cuidado para que no se mezcle con el caramelo
- Meter al horno a 40º durante 1-2 horas y dejar reposar (sin abrir la puerta) de 8 a 10 horas.
- Por último, meter a la nevera 2-3 horas y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario