El pasado viernes 22 de marzo en el taller de cocina hicimos esta receta. Parece difícil de hacer pero siguiendo los pasos es sencilla.
INGREDIENTES (en molde rectangular)
- 1 sobre de preparado de flan
- 1 litro de leche
- 1 paquete de galletas (tipo chiquilin)
- 1/2 litro de leche (para untar las galletas)
- 200 grs. de chocolate fondant
- 300 ml. de nata para montar
- *azúcar (la cantidad que indique el sobre de flan si el preparado no lo lleva incluido)
*Para hacer 2 tartas, duplicar las cantidades
ELABORACIÓN
- HACER EL FLAN: calentar la leche en el microondas, añadir el sobre de flan, añadir el azúcar (si es necesario), remover bien y dejar reposar.
- PREPARAR EL MOLDE: mojar las galletas en leche. Alternar capas de galletas con el flan hasta que se terminen.
- PREPARAR EL CHOCOLATE: trocearlo y deshacerlo al baño María. Calentar la nata en el microondas y añadirla. Remover hasta mezclar todo bien y echar por encima de la galleta y el flan.
- MONTAR LA TARTA: meter al frigo y enfriar durante al menos 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario