Ingredientes:
- 350 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 2 huevos
- 250 ml. de leche entera
- 100 grs. de nueces peladas
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cuchara da de azúcar para la costra
- 100 grs. de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- la ralladura de un limón
- 1/2 cucharada de café soluble
- En un bol, batir los huevos y mezclar con el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadir la leche.
- Mezclar en un bol distinto la harina con la levadura.
- Añadir esta mezcla a la anterior mezclándola poco a poco. Dejar reposar la mezcla 10 minutos.
- Derretir la mantequilla y añadir la sal, la ralladura de limón y media cucharada de café soluble.
- Añadir a la mezcla anterior. Y verter al molde.
- Enharinar las nueces peladas para que no vayan al fondo del molde y añadirlas a la mezcla.
- Meter la mezcla al horno a 180ºC durante 45 minutos
- A media cocción espolvorear la mezcla de azúcar y canela, para que se forme una costra.
- Y aquí esta el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario