El pasado viernes 9 elaboramos esta receta de tarta de limón rica, rica, como diría Arguiñano. Sencilla y rápida de hacer.
Ingredientes
- 1 paquete de galletas tipo "digestive"
- 250 grs de mantequilla
- 250 grs de queso fresco
- 500 mls de nata líquida 35%MG
- 100 grs de azúcar
- 1 sobre de gelatina de limón
- zumo de 1 limón
- Agua y 1/2 sobre de gelatina de limón (para decorar)
Elaboración
- Triturar las galletas
- Derretir la mantequilla
- Juntarlas hasta formar una masa y echar en la base del molde desmontable. Esparcir bien (sobretodo por las esquinas) y meter al frigo.
- Calentar la nata
- Añadir poco a poco los demás ingredientes
- Remover bien y dejar templar
- Sacar el molde y verter sobre la base
- Volver a meter en el frigorifico y dejar reposar allí durante 4-6 horas
- Una vez cuajada la tarta, echar 1/2 sobre de gelatina en un vaso de agua y echar por encima de la tarta.
- Dejar cuajar esta cubierta
- ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario