El pasado viernes 23 hicimos esta receta de tarta de piña. Una tarta rica y fresca. Una receta rápida y sencilla sin necesidad de horno ni nada.
Ingredientes
- 1 lata de piña en su jugo (unos 400-550 grs de piña)
- 2 sobres de gelatina de piña
- 1/2 litro de nata liquida
- 1 paquete de galletas tipo digestive
- 250 gramos de mantequilla
Elaboración
- Triturar las galletas y derretir la mantequilla.
- Mezclar hasta formar una masa y poner en el fondo del molde desmontable. Meter al frigo mientras hacemos el resto de la tarta.
- Abrir la lata de piña, y separar el jugo de las rodajas de piña.
- Calentar el jugo en el microondas y echar la gelatina para disolverla. Dejar reposar.
- Semimontar la nata.
- Añadir las rodajas de piña al jugo con la gelatina y triturar.
- Por último, añadir la nata semimontada y mezclar bien.
- Echar esta mezcla encima de la base y meter al frigo durante 6-8 horas.
- Servir bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario