jueves, 29 de mayo de 2014

Juan Mari, Kike y Marcos. Tarta de piña

El pasado viernes 23 hicimos esta receta de tarta de piña. Una tarta rica y fresca. Una receta rápida y sencilla sin necesidad de horno ni nada.


Ingredientes

  • 1 lata de piña en su jugo (unos 400-550 grs de piña)
  • 2 sobres de gelatina de piña 
  • 1/2  litro de nata liquida
  • 1 paquete de galletas tipo digestive
  • 250 gramos de mantequilla 

Elaboración

  1. Triturar las galletas y derretir la mantequilla.
  2. Mezclar hasta formar una masa y poner en el fondo del molde desmontable. Meter al frigo mientras hacemos el resto de la tarta.
  3. Abrir la lata de piña, y separar el jugo de las rodajas de piña.
  4. Calentar el jugo en el microondas y echar la gelatina para disolverla. Dejar reposar.
  5. Semimontar la nata.
  6. Añadir las rodajas de piña al jugo con la gelatina y triturar.
  7. Por último, añadir la nata semimontada y mezclar bien.
  8. Echar esta mezcla encima de la base y meter al frigo durante 6-8 horas.
  9. Servir bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario