viernes, 22 de noviembre de 2013

Amaia, Xavi y Fernando. Kit-Kat gigante

Hoy viernes 22, en el taller de cocina, vamos a volver a hacer la receta del "Kit-Kat Gigante". Es sencilla y rápida. Os la ponemos para recordar:



Ingredientes

  • 750gr de chocolate con leche
  • 250gr de barquillo de chocolate o vainilla
  • Un molde de plumcake de 1 litro
  • papel film

Elaboración

  1. Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.
  2. Vertemos el chocolate en el molde, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
  3. A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.
  4. Desmoldamos, si hemos usado papel film sólo hay que tirar de el con suavidad para despegarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario