El pasado viernes 26 de julio, hicimos estas bolas de pavo y queso. Su elaboración fue complicada porque al intentar hacer las bolas se deshacían. Pero después de unas cuantas de práctica, conseguimos hacerlas. El resultado fueron unas bolas con mucho sabor y con muy buena pinta. Os dejamos los pasos a seguir para que vosotros mismos lo intentéis.
Ingredientes
- Harina
- Huevos
- Pan rallado
- Lonchas de pavo cocido
- Lonchas de queso
Elaboración
- Primero, picar el pavo y el queso en trocitos pequeños. Y los mezclamos en un bol grande. Tiene que haber más queso que pavo.
- El siguiente paso es empanar las bolas. Para ello, preparamos 3 platos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
- Cogemos una cantidad para hacer una bola (tamaño croqueta), la pasamos por harina, después huevo y por último pan rallado. Este paso es el más difícil porque al pasar la primera vez, las bolas se pueden deshacer, no preocuparse.
- Una vez pasadas por harina-huevo-pan, repetimos el huevo-pan 2 veces más para conseguir darles consistencia.
- Por ultimo, se fríen en sartén con aceite caliente y abundante.
- Listas para comer.
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