El pasado viernes 16 de agosto hicimos esta receta de flan de huevo. Fácil y rápida, lo que se tarda es en el horneado. Os dejamos los pasos a seguir.
Ingredientes (para molde de 1 litro)
- huevos 7
- leche 750 ml.
- azúcar 300 grs.
- caramelo líquido
Elaboración
- Calentar la leche en el microondas. Es importante calentar la leche hasta casi hervirla. Nosotros la tuvimos 7 minutos a máxima potencia.
- Mientras se calienta la leche, batir bien los huevos y añadir el azúcar. Y seguir batiendo.
- Cuando la leche este muy caliente, ir añadiendo poco a poco la mezcla de huevo y azúcar. Importante no dejar de batir nunca.
- Echar el caramelo en el fondo de los moldes y se echa por encima el flan. Cuidado al verterlo para que no se mezcle con el caramelo.
- Hornearlo, al baño Maria, 45 minutos a 180 grados. Importante precalentar el horno.
- Dejarlo enfriar y listo para servir.
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