El pasado viernes 1 de febrero, Jesus Mari, Ramon y Tino, hicimos esta receta en el taller de cocina. Esperamos que os guste.
Ingredientes:
- 500 grs. de harina
- 250 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azucar
- 2 huevos
- 3 cucharillas de azucar avainillado
- 1 sobre de levadura
- chocolate rallado (al gusto)
- una pizca de sal
- una pizca de canela
- Mezclar el azucar, el azucar avainillado, la sal, la canela, la levadura, el chocolate y la harina en un bol
- Derretir la mantequilla
- Batir los huevos y mezclar con la mantequilla
- Juntar todo en un bol y amasar
- Dejar enfriar dunrante 1/2 hora en el frigorifico
- Precalentar el horno a 200ºC
- Extender la masa con un rodillo y con un vaso hacer la forma. Repetir esto hasta terminar la masa
- Colocar las galletas en una bandeja con papel de horno
- Hornear durante 15 minutos
- Dejar enfriar y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario