martes, 5 de febrero de 2013

Ramon y Tino. Receta "galletas Triki"


El pasado viernes 1 de febrero, Jesus Mari, Ramon y Tino, hicimos esta receta en el taller de cocina. Esperamos que os guste.

Ingredientes:
  • 500 grs. de harina
  • 250 grs. de mantequilla
  • 200 grs. de azucar
  • 2 huevos
  • 3 cucharillas de azucar avainillado
  • 1 sobre de levadura
  • chocolate rallado (al gusto)
  • una pizca de sal
  • una pizca de canela
Elaboración:

  1. Mezclar el azucar, el azucar avainillado, la sal, la canela, la levadura, el chocolate y la harina en un bol
  2. Derretir la mantequilla
  3. Batir los huevos y mezclar con la mantequilla
  4. Juntar todo en un bol y amasar
  5. Dejar enfriar dunrante 1/2 hora en el frigorifico
  6. Precalentar el horno a 200ºC
  7. Extender la masa con un rodillo y con un vaso hacer la forma. Repetir esto hasta terminar la masa
  8. Colocar las galletas en una bandeja con papel de horno
  9. Hornear durante 15 minutos
  10. Dejar enfriar y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario