miércoles, 12 de junio de 2013

Raul y Eli. Bizcocho de chocolate al microondas

El pasado viernes, 31 de mayo, utilizamos esta receta rápida para hacer unos bizcochos individuales de chocolate. Os dejamos los pasos para que os animéis a hacerlos



Ingredientes
  • Tazón grande (El tazón debe ser igual de ancho por arriba que por abajo ya que si no, se hará mucho por abajo y poco por arriba)
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar 
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de aceite 

Elaboración
  1. Agregar los ingredientes secos a la taza y mezclar bien
  2. Añadir el huevo y mezclar bien
  3. Echar la leche y el aceite
  4. Meter al microondas durante 3 minutos a máxima potencia (El bizcocho subirá por encima del tazón pero al sacarlo bajará)
  5. Dejar enfriar y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario