Hoy vamos a realizar una sencilla receta de bizcocho. Veremos qué tal sale. Os dejamos los ingredientes y los pasos.
Ingredientes
- 3 Huevos
- 125 grs. de azúcar
- 3 cucharadas soperas de leche
- 125 grs. de chocolate blanco
- 125 grs. de mantequilla
- 8 grs. de levadura en polvo (1/2 sobre)
- 80 grs. de harina
- 50 grs. de avellanas
Elaboración
- Tritura o machaca las avellanas y reserva.
- Pon el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y fundir al baño María. Remueve cuidadosamente para que ambos ingredientes queden bien integrados y reserva.
- Bate los 3 huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla algo espumosa, lo puedes hacer manualmente con varillas, batidora eléctrico o cualquier otra herramienta que dispongas en casa.
- Añade las 3 cucharadas de leche y remueve la mezcla. Agrega a continuación el chocolate con mantequilla que ya estará templada y mezcla todo bien.
- A continuación añade la harina con la levadura y remueve todo de manera que quede cremoso y sin grumos.
- Por último añade las avellanas a la masa, remueve, vierte la mezcla en un molde.
- Precalentar el horno a 180º
- Introducir el molde al horno durante 30 minutos.
- Dejar enfriar y listo para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario