El pasado viernes realizamos una receta rápida y sencilla. Es un recurso fácil que puedes tener en casa siempre a mano y que no hace falta cocinar mucho. Además puede haber muchas variantes, según los gustos. Nosotros nos hemos ido a lo más básico.
Ingredientes
- 2 masas de hojaldre
- Lonchas de jamón de york
- lonchas de queso
- 1 huevo
Elaboración
- Extender una masa sobre el papel de horno
- Colocar las lonchas de jamón y queso dejando un espacio de unos dos dedos hacia el borde para después poder pegar la otra masa.
- Colocar la otra masa encima
- Aplastar los bordes para pegarlos
- Batir el huevo y "pintar" la masa
- Precalentar el horno a 180º
- Meter al horno durante 10-20 minutos
- Dejar templar y listo para comer
Podéis hacer todas las variantes que queráis con jamón serraano, baicon, mortadela, añadirle tomate... Imaginación al poder!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario