miércoles, 2 de julio de 2014

Alberto, Eli y Jose Ignacio. Hojaldre de jamón york y queso

El pasado viernes realizamos una receta rápida y sencilla. Es un recurso fácil que puedes tener en casa siempre a mano y que no hace falta cocinar mucho. Además puede haber muchas variantes, según los gustos. Nosotros nos hemos ido a  lo más básico.


Ingredientes
  • 2 masas de hojaldre
  • Lonchas de jamón de york
  • lonchas de queso
  • 1 huevo

Elaboración
  1. Extender una masa sobre el papel de horno
  2. Colocar las lonchas de jamón y queso dejando un espacio de unos dos dedos hacia el borde para después poder pegar la otra masa.
  3. Colocar la otra masa encima
  4. Aplastar los bordes para pegarlos
  5. Batir el huevo y "pintar" la masa
  6. Precalentar el horno a 180º
  7. Meter al horno durante 10-20 minutos
  8. Dejar templar y listo para comer
Podéis hacer todas las variantes que queráis con jamón serraano, baicon, mortadela, añadirle tomate... Imaginación al poder!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario