viernes, 1 de marzo de 2013

Amaia, Iñaki y Fernando. Bizkotxos

El viernes día 22 de febrero, en el taller de cocina fuimos a cocinar Rafa, Fernando, Iñaki y Amaia. Hicimos cuatro bizkotxos con diferentes sabores (limón, naranja, natural y chocolate). Y nos los tapiñamos a la noche. Gustaron; así que, añadimos la receta seguídamente (para que os animéis a cocinarla en casa):




Ingredientes:
  • 1 yogur (después tomarlo como medida)
  • 3 medidas de harina
  • 2 mdidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
Elaboración:
  1. Vaciar el yogur en un bol
  2. Echar los huevos
  3.  Echar el azúcar
  4. Añadir poco a poco la harina sin dejar de mezclar
  5. Añadir la levadura
  6. Añadir poco a poco el aceite
  7. Mezclar todo bien ( para darle el sabor deseado añadir ralladura de limón o naranja, cacao en polvo, etc.)
  8. Precalentar el horno a 180ºC
  9. Untar el molde con mantequilla y harina y echar la mezcla
  10. Hornear durante 40 - 45 min. a 180ºC.



No hay comentarios:

Publicar un comentario