El viernes día 22 de febrero, en el taller de cocina fuimos a cocinar Rafa, Fernando, Iñaki y Amaia. Hicimos cuatro bizkotxos con diferentes sabores (limón, naranja, natural y chocolate). Y nos los tapiñamos a la noche. Gustaron; así que, añadimos la receta seguídamente (para que os animéis a cocinarla en casa):
Ingredientes:
- 1 yogur (después tomarlo como medida)
- 3 medidas de harina
- 2 mdidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Vaciar el yogur en un bol
- Echar los huevos
- Echar el azúcar
- Añadir poco a poco la harina sin dejar de mezclar
- Añadir la levadura
- Añadir poco a poco el aceite
- Mezclar todo bien ( para darle el sabor deseado añadir ralladura de limón o naranja, cacao en polvo, etc.)
- Precalentar el horno a 180ºC
- Untar el molde con mantequilla y harina y echar la mezcla
- Hornear durante 40 - 45 min. a 180ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario