martes, 12 de marzo de 2013

Tino, Ramón y Jesus Mari. Arroz con leche

El pasado viernes 8 de marzo en el taller de cocina, hicimos esta deliciosa receta de arroz con leche. Muy fácil, sencilla y divertida. ¡Animaos a hacerla!

INGREDIENTES (para 24 boles)
  • 6 litros de leche
  • 1kg. de arroz
  • 150 gr. de azúcar
  • cáscara de naranja y de limón
  • canela en rama y polvo
ELABORACION
  1. Verter la leche en la cazuela. Añadir el arroz, el azúcar, la canela en rama y las cascaras de naranja y de limón.
  2. Hervir 45 mins. a fuego lento y remover para que no se pegue y/o apelmace.
  3. Quitar la canela en rama y las cascaras tanto de limón como la de naranja.
  4. Verter en boles y añadir la canela en polvo.
  5. Y listo, aquí tenéis el resultado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario