Vamos a reinventar la receta de la semana pasada. Le vamos a cambiar el principal ingrediente, el melocotón, por melón. Y vamos a variar un par de cosas más. Veremos qué tal nos queda.
Ingredientes
- 150 grs de azúcar
- 1/2 melón
- 250 gr de queso fresco (tipo Philadelphia)
- 1 paquete de galletas
- 250 ml de nata líquida para montar
- 100 gr de mantequilla
- 2 yogures griegos
Elaboración
- Triturar las galletas y echar en un bol.
- Fundir la mantequilla, añadir y mezclar con las galletas y poner en el molde desmontable. Meter al frigo mientras hacemos el resto de la tarta.
- Pelar y trocear en cuadrados pequeños el melón. Colocarlos en un tupper, echar la mitad del azúcar por encima y meter al microondas 5 minutos. Pasados estos minutos, remover y meter otros 5 minutos más. Reservar.
- Meter 1/4 vaso de agua al microondas. Echar el azúcar restante y remover hasta disolver y dejar reposar.
- En un bol mezclar el queso y los yogures. Mezclar bien hasta que se quede sin grumos.
- Montar la nata y juntar con la mezcla anterior.
- Echar a esta mezcla, el agua con azúcar y los cuadrados de melón.
- Mezclar bien y verter sobre la base del molde que teníamos en el frigo.
- Volver a meter al frigo y dejar enfriar 3-4 horas.
- Servir bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario