lunes, 20 de julio de 2015

Jesus Mari, Juan Mari y L.Alberto. Nueva cocina Betharram

El pasado viernes hicimos cocina creativa y nos sacamos de la manga una nueva receta, el sorbete de Sandía.

Aprovechando que la sandía está en temporada, quisimos hacer una receta rica y fresca para pasar estos calores. Y el resultado fue excepcional!! Os animamos a elaborarla. E incluso para niños porque lo hicimos sin alcohol



Ingredientes
  • 1 botella de cava sin alcohol
  • 2 helados de sorbete de limón
  • 1 sandía

Elaboración
  1. Pelar la sandía
  2. Con la ayuda de una batidora y un chino, ir triturando la sandía en un bol para sacar su jugo y desechar las pepitas
  3. Añadir a este jugo los helados de sorbete de limón. Y triturar y deshacer el helado hasta que todo se mezcle.
  4. Por último, echar el cava sin alcohol y meter al congelador durante 1 hora.
  5. Sacar 15 minutos antes de servir.
  6. Y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario