Y aprovechando el tirón y la emoción de crear nuevas recetas, hoy vamos a "crear" otra más. El ingrediente base seguirá siendo la sandía y haremos una modificación de la famosa tarta de queso... Os enseñaros la foto el próximo día!!
Ingredientes
- 1 paquete de galletas
- 125 grs de mantequilla
- 1/2 sandía
- 500 ml de nata líquida para montar
- 3 hojas de gelatina neutra
- azúcar
- agua
Elaboración
- Colocar las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se hidraten.
- Triturar las galletas
- Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas. Colocar en la base del molde desmontable y meter al frigo.
- Calentar medio vaso de agua en el microondas, disolver el azúcar (cantidad que queráis) y, por último, echar las hojas de gelatina. Dejar reposar mientras hacemos lo demás.
- Pelar la sandía, y con ayuda de un chino para colar las pepitas, triturar con una batidora para sacar todo el jugo.
- Montar la nata.
- Por último, nos queda juntar las 3 partes: el agua con gelatina y azúcar, la sandía triturada y la nata.
- Verter sobre la base de galleta y meter al frigo durante 2-3 horas.
- Servir bien fresca!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario