viernes, 24 de julio de 2015

Iñigo L. y Angel. Otra nueva receta

Y aprovechando el tirón y la emoción de crear nuevas recetas, hoy vamos a "crear" otra más. El ingrediente base seguirá siendo la sandía y haremos una modificación de la famosa tarta de queso... Os enseñaros la foto el próximo día!!

Ingredientes
  • 1 paquete de galletas 
  • 125 grs de mantequilla
  • 1/2 sandía
  • 500 ml de nata líquida para montar
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • azúcar
  • agua

Elaboración
  1. Colocar las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se hidraten.
  2. Triturar las galletas
  3. Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas. Colocar en la base del molde desmontable y meter al frigo.
  4. Calentar medio vaso de agua en el microondas, disolver el azúcar (cantidad que queráis) y, por último, echar las hojas de gelatina. Dejar reposar mientras hacemos lo demás.
  5. Pelar la sandía, y con ayuda de un chino para colar las pepitas, triturar con una batidora para sacar todo el jugo.
  6. Montar la nata.
  7. Por último, nos queda juntar las 3 partes: el agua con gelatina y azúcar, la sandía triturada y la nata.
  8. Verter sobre la base de galleta y meter al frigo durante 2-3 horas.
  9. Servir bien fresca!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario