viernes, 13 de septiembre de 2013

Amaia y Xabi. Magdalenas "180"

     Hoy por la tarde en el taller de cocina vamos a elaborar esta receta de magdalenas caseras. Se llaman 180 porque la cantidad de la mayoría de los ingredientes coinciden con ese número. Os dejamos la receta:

   

Ingredientes
  • 180gr de harina
  • 180gr de huevos - 3 ó 4 huevos 
  • 180gr de mantequilla
  • 180gr de azúcar
  • 10gr de levadura

Elaboración
  1. Templar la mantequilla hasta la consistencia de una crema
  2. Añadir el azucar y batir
  3. Batir los huevos y añadir
  4. Echar la levadura
  5. Ir añadiendo la harina poco a poco y sin dejar de batir suavemente hasta conseguir una masa espesa y homogenea.
  6. Distribuir la masa en los moldes
  7. Hornear a 150ºC durante 30 minutos y los últimos 5 minutos a 180ºC para dorarlas.
  8. Dejar enfriar y están listas para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario