El pasado viernes 7 de junio, en el taller de cocina, hicimos unos bizcochos con diferentes sabores (natural, limón, chocolate y café) pero todos ellos partiendo de la misma receta. Os la dejamos para que vosotrtos mismos podáis experimentar con otros sabores.
Ingredientes
- 1 yogur natural (tomarlo como medida)
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- Para los sabores, utilizamos: cacao en polvo (chocolate), rayadura de limón y café soluble
Elaboración
- Vaciar el yogur en un bol
- Echar los huevos y batir
- Echar el azúcar y remover
- Añadir poco a poco la harina, sin dejar de remo
- Añadir la levadura
- Añadir el aceite
- Mezclar todo bien hasta dejar sin grumos. Para darle el sabor deseado, añadir los ingredientes antes descritos
- Precalentar el horno a 180º
- Hornear durante 35-40 minutos a180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario