viernes, 6 de junio de 2014

Xavi y Amaia. Tarta de fresa (parte II)

El pasado viernes improvisamos una tarta de fresa partiendo de la idea de la tarta de piña. Nos salió buena, buenísima. Como dijimos, os dejamos la foto y los pasos para hacerla.


Elaboración

  1. Derretir la mantequilla, triturar las galletas y juntar hasta hacer una masa. Extender en a base del molde desmontable y meter al frigo mientras se hace el resto de la tarta.
  2. Limpiar las fresas, quitarles el rabito y triturarlas. Reservamos.
  3. Calentar agua en el microondas y añadir la gelatina y el azúcar. Disolver y dejar reposar unos minutos.
  4. Semimontar la nata. Reservar   .
  5. Añadir las fresas trituradas y la gelatina disuelta a la nata semimontada y remover.
  6. Echar esta mezcla sobre la base fría y meter al frigo durante 6-8 horas.
  7. Servir bien fría. Un poco antes de servir, extender la mermelada por encima y meter al frigo para que también coja algo de frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario