El pasado viernes improvisamos una tarta de fresa partiendo de la idea de la tarta de piña. Nos salió buena, buenísima. Como dijimos, os dejamos la foto y los pasos para hacerla.
Elaboración
Elaboración
- Derretir la mantequilla, triturar las galletas y juntar hasta hacer una masa. Extender en a base del molde desmontable y meter al frigo mientras se hace el resto de la tarta.
- Limpiar las fresas, quitarles el rabito y triturarlas. Reservamos.
- Calentar agua en el microondas y añadir la gelatina y el azúcar. Disolver y dejar reposar unos minutos.
- Semimontar la nata. Reservar .
- Añadir las fresas trituradas y la gelatina disuelta a la nata semimontada y remover.
- Echar esta mezcla sobre la base fría y meter al frigo durante 6-8 horas.
- Servir bien fría. Un poco antes de servir, extender la mermelada por encima y meter al frigo para que también coja algo de frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario