TORTILLA DE PATATAS
El pasado viernes 25 de enero, Javi, Ana Mari, Jesus A. y el "chef" Rafa B., hicimos, en el taller de cocina, dos tortillas de patatas que salieron riquísimas. Aquí os dejamos la receta:
1. Pelar las patatas y cortarlas en dados.
2. Picar cebolla y dorarla en aceite. Cuando se dore, retirarla del aceite para que deje el sabor. Este aceite lo usamos para freir las patatas.
3. En otra sartén, freir unos pimientos verdes. Y añadir sal.
3. Freir las patatas. Añadir sal.
4. Una vez fritas las patatas, batir los huevos en un bol y echar las patatas en el bol. Mezclar las patatas y los huevos batidos.
5. Poner un poco de aceite en la sartén y echar la mezcla para hacer la tortilla. Dar la vuelta. Y listo!!
6. Una vez en el plato, decorar la tortilla con los pimiento verdes.
La receta y la elaboración sencilla. Ingredientes para 2 tortillas:
- 2-3 kgs. de patatas
- 12 huevos
- 3-4 pimientos verdes
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite
Esperamos que os animéis a hacerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario