viernes, 21 de agosto de 2015

Luis Alberto. Tarta de melón

Vamos a reinventar la receta de la semana pasada. Le vamos a cambiar el principal ingrediente, el melocotón, por melón. Y vamos a variar un par de cosas más. Veremos qué tal nos queda.


Ingredientes
  • 150 grs de azúcar
  • 1/2 melón
  • 250 gr de queso fresco (tipo Philadelphia)
  • 1 paquete de galletas
  • 250 ml de nata líquida para montar
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 yogures griegos

Elaboración
  1. Triturar las galletas y echar en un bol.
  2. Fundir la mantequilla, añadir y mezclar con las galletas y poner en el molde desmontable. Meter al frigo mientras hacemos el resto de la tarta.
  3. Pelar y trocear en cuadrados pequeños el melón. Colocarlos en un tupper, echar la mitad del azúcar por encima y meter al microondas 5 minutos. Pasados estos minutos, remover y meter otros 5 minutos más. Reservar.
  4. Meter 1/4 vaso de agua al microondas. Echar el azúcar restante y remover hasta disolver y dejar reposar.
  5. En un bol mezclar el queso y los yogures. Mezclar bien hasta que se quede sin grumos.
  6. Montar la nata y juntar con la mezcla anterior.
  7. Echar a esta mezcla, el agua con azúcar y los cuadrados de melón.
  8. Mezclar bien y verter sobre la base del molde que teníamos en el frigo.
  9. Volver a meter al frigo y dejar enfriar 3-4 horas.
  10. Servir bien fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario