lunes, 2 de marzo de 2015

Jesus Mari y Gorka. Mousse de chocolate casera

El pasado viernes el grupo de Javi y Rafa B. hicieron una mousse de chocolate casera. Hoy os vamos a dejar la receta con los ingredientes.


Ingredientes (para unas 15 tarrinas individuales)
  • 600 grs de chocolate fondant
  • 220 grs de azúcar
  • 500 mls de nata líquida para montar
  • 6 huevos tamaño L

Elaboración
  1. Fundir el chocolate al baño María. Dejar reposar.
  2. Separar las claras de las yemas de los huevos y reservar las claras en el frigo.
  3. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una masa homogénea. Y reservamos.
  4. Montar la nata y añadirla a la masa de las yemas de huevo y azúcar.
  5. Añadir estos ingredientes al chocolate y mezclar bien.
  6. Por último, nos queda montar las claras de huevo a punto de nieve y mezclar todo.
  7. Echarlos en tarrinas individuales y meter al frigo durante al menos 2-3 horas.

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