jueves, 23 de octubre de 2014

Monika, Juan Mari y Marcos. Pizza de bacon

Teníamos pendiente colgar la receta de la pizza de bacon que hicimos el 7 de octubre en el taller de cocina. Una receta fácil y rápida que os puede sacar de un apuro siempre...

Ingredientes

  • Harina especial para pizza
  • Queso mozarella rayado
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Taquitos de bacon

Elaboración

  1. Antes de empezar, poner a calentar el horno a 210-220º.
  2. Poner la harina en un molde, añadir agua caliente y sal. Amasar con ayuda de una cuchara, tenedor... Las cantidades de harina, agua y sal vienen escritas en la misma caja de la harina.
  3. Una vez amasada, añadirle aceite y seguir amasando con la mano. Rectificar poco a poco la cantidad de harina hasta que la masa deje de estar pringosa y no se pegue en los dedos.
  4. Hacer una bola y dejar reposar tapada con un trapo húmedo durante 15-2 minutos.
  5. Después extender la masa con la ayuda de un rodillo sobre una bandeja con papel de horno.
  6. Empezar a montar la pizza:
    • Mezclar orégano con tomate y echar por encima de la masa
    • Añadir el queso por encima del tomate

    • Por último, echar el bacon.
  7. Una vez preparada la pizza meter al horno durante 15-20 minutos a 210-220º
  8. Dejar reposar un poco y lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario