Teníamos pendiente colgar la receta de la pizza de bacon que hicimos el 7 de octubre en el taller de cocina. Una receta fácil y rápida que os puede sacar de un apuro siempre...
Ingredientes
- Harina especial para pizza
- Queso mozarella rayado
- Tomate frito
- Orégano
- Taquitos de bacon
Elaboración
- Antes de empezar, poner a calentar el horno a 210-220º.
- Poner la harina en un molde, añadir agua caliente y sal. Amasar con ayuda de una cuchara, tenedor... Las cantidades de harina, agua y sal vienen escritas en la misma caja de la harina.
- Una vez amasada, añadirle aceite y seguir amasando con la mano. Rectificar poco a poco la cantidad de harina hasta que la masa deje de estar pringosa y no se pegue en los dedos.
- Hacer una bola y dejar reposar tapada con un trapo húmedo durante 15-2 minutos.
- Después extender la masa con la ayuda de un rodillo sobre una bandeja con papel de horno.
- Empezar a montar la pizza:
- Mezclar orégano con tomate y echar por encima de la masa
- Añadir el queso por encima del tomate
- Por último, echar el bacon.
- Una vez preparada la pizza meter al horno durante 15-20 minutos a 210-220º
- Dejar reposar un poco y lista para comer.
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